Цена нефти Brent превысила десятилетний максимум

Цена нефти Brent превысила десятилетний максимум
Новости
04:18, 07 март 2022
56
0

Стоимость майских фьючерсов на нефть марки Brent в ходе биржевых торгов преодолела отметку в $130 за баррель. Показатель превысил пиковый уровень 2012 года, когда нефть стоила более $128.

По состоянию на 2:06 мск понедельника, 7 марта, цена нефти Brent достигала $130,3. К 2:28 мск майские фьючерсы торговались по $129,06 за баррель. При этом апрельские фьючерсы на нефть WTI дорожали до $126,12 за баррель, сообщает РИА Новости.

 

В Госдепартаменте США между тем заявили, что ведут со своими европейскими союзниками "очень активную дискуссию" по поводу возможного запрета поставок нефти из России, сохранив при этом достаточные объемы поставок на мировом рынке.

На рассмотрение Конгресса США внесен законопроект, предполагающий введение запрета на импорт из России энергоносителей. Он содержит положение о запрете на ввоз в Соединенные Штаты сырой нефти, нефтепродуктов, сжиженного природного газа и угля из России.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Арестович признался, что ему и его семье угрожают расправой жёны и родственники боевиков "Азова" Арестович признался, что ему и его семье угрожают расправой жёны и родственники боевиков "Азова"
Моей жене и мне лично вторые сутки идут угрозы от лиц, представляющихся женами и родственниками бойцов «Азова»....
12.05.22
62
0
Погиб человек при обстреле со стороны ВСУ села Солохи в Белгородском районе, - губернатор Погиб человек при обстреле со стороны ВСУ села Солохи в Белгородском районе, - губернатор
"Самая тяжёлая ситуация за все время обстрелов. По подтверждённой информации, на данную минуту один человек...
12.05.22
36
0