Заминированный реактор планируется подорвать, чтобы обвинить в этом Россию.

Заминированный реактор планируется подорвать, чтобы обвинить в этом Россию.
Новости
04:43, 07 март 2022
59
0

Националисты заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке, находящейся в Харьковском физико-техническом институте. СБУ и боевики батальона «Азов» планируют подорвать реактор и обвинить Вооруженные силы России в якобы нанесении ракетного удара по экспериментальной ядерной установке.

 

Отмечается, что националистами был заминирован реактор на экспериментальной ядерной установке в Харьковском физико-техническом институте. В ведомстве добавили, что боевики планируют подорвать реактор, обвинив российских военных в якобы нанесенном ракетном ударе. Также в Минобороны подчеркнули, что 6 марта в Харьков специально приехали западные журналисты для того, чтобы «зафиксировать» последствия провокации и выставить Россию ее виновницей.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский обрушился с обвинениями на западных коллег из-за отсутствия какой-либо реакции глав государств на объявление России о планах нанесения удара по украинским объектам оборонно-промышленного комплекса (ОПК).

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Арестович признался, что ему и его семье угрожают расправой жёны и родственники боевиков "Азова" Арестович признался, что ему и его семье угрожают расправой жёны и родственники боевиков "Азова"
Моей жене и мне лично вторые сутки идут угрозы от лиц, представляющихся женами и родственниками бойцов «Азова»....
12.05.22
63
0
Погиб человек при обстреле со стороны ВСУ села Солохи в Белгородском районе, - губернатор Погиб человек при обстреле со стороны ВСУ села Солохи в Белгородском районе, - губернатор
"Самая тяжёлая ситуация за все время обстрелов. По подтверждённой информации, на данную минуту один человек...
12.05.22
36
0