Арестович признался, что ему и его семье угрожают расправой жёны и родственники боевиков "Азова"

Арестович признался, что ему и его семье угрожают расправой жёны и родственники боевиков "Азова"
Новости
02:48, 12 май 2022
62
0
"Моей жене и мне лично вторые сутки идут угрозы от лиц, представляющихся женами и родственниками бойцов «Азова». Говорят, что нам грозит казнь, меня, жену и моих детей убьют..."


При этом, в пример кровожадным нацистам и их семьям, которые почему-то не хотят героически умирать за Зеленского и Европу, Арестович ставит обычных ВСУшников и терроборонецев:

" …Хочу напомнить, что на Азовстали находятся пограничники, КОРД, 36 бригада морской пехоты и территориальная оборона Мариуполя. И их родственники почему-то ничего не пишут".


Как отмечает Анатолий Шарий, Киевский режим "хоронит «Азов» очень продуманно":

"Чего стоят только подтявкивания собачонок Банковой типа Петрова, что, мол, азовцы чуть ли не мечтают умереть. Нет, они хотят жить. И это является для Зеленского большой проблемой. Мертвые и канонизированные герои никогда не совершат покушения и не дадут интервью. В котором не разнесут тебя, паскудного пиарщика".


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Арестович признался, что ему и его семье угрожают расправой жёны и родственники боевиков "Азова" Арестович признался, что ему и его семье угрожают расправой жёны и родственники боевиков "Азова"
Моей жене и мне лично вторые сутки идут угрозы от лиц, представляющихся женами и родственниками бойцов «Азова»....
12.05.22
63
0
Погиб человек при обстреле со стороны ВСУ села Солохи в Белгородском районе, - губернатор Погиб человек при обстреле со стороны ВСУ села Солохи в Белгородском районе, - губернатор
"Самая тяжёлая ситуация за все время обстрелов. По подтверждённой информации, на данную минуту один человек...
12.05.22
36
0