Армения уступила Германии с крупным счетом

Армения уступила Германии с крупным счетом
Спортивные новости
03:42, 09 сентябрь 2021
77
0

Сборная Армении на выезде уступила Германии с крупным счётом 0:6 в отборочном матче ЧМ-2022 на стадионе в Штутгарте. Всю игру немецкая команда безапелляционно доминировала на поле.

Весь первый тайм прошел в одни ворота: футболисты сборной Германии полностью перевели игру на чужую половину поля, поддерживая численное преимущество на каждом участке. Армянской команде этого делать не удавалось даже в защите: каждый раз защитники оказывались под прессингом одного-двух нападающих.

 

Об атаках не было и речи: наша команда еле успевала отбиваться от атак и не могла держать впереди хотя бы одного игрока. В тех редких случаях, когда наши футболисты пытались прорваться вперед, им перекрывали дорогу два-три защитника. Лишь один раз до ворот Нойера смог добежать Саркис Адамян, но под прессингом защитника его удар получился слабым.

Преимущество Германии было столь очевидным, что Генриха Мхитаряна никто жестко и персонально не опекал. У него, как и у остальных игроков, оставалось крайне мало времени на обработку мяча. Не получались и силовые единоборства: практически все дуэли в воздухе (например, после ударов от ворот) выигрывали немцы, а при попытках атаковать, наших игроков оттирали корпусом.

Давид Юрченко, как мог, выручал команду, но оказался бессилен против непрекращающихся атак. Два гола у немцев, ударами с флангов, забил молодой нападающий Серж Гнабри, еще один - опытный Марко Ройс, которого упустили два защитника. Перед перерывом гол дальним ударом забил Тимо Вернер, а в начале второго тайма - Йонас Хофманн. За несколько минут до конца шестой гол забил Карим Адейми.

 Тем не менее, после четырех игр, в своей отборочной группе Армения занимает второе место с 10 очками. Следующую игру наша команда проведет дома с Лихтенштейном.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Арестович признался, что ему и его семье угрожают расправой жёны и родственники боевиков "Азова" Арестович признался, что ему и его семье угрожают расправой жёны и родственники боевиков "Азова"
Моей жене и мне лично вторые сутки идут угрозы от лиц, представляющихся женами и родственниками бойцов «Азова»....
12.05.22
25
0
Погиб человек при обстреле со стороны ВСУ села Солохи в Белгородском районе, - губернатор Погиб человек при обстреле со стороны ВСУ села Солохи в Белгородском районе, - губернатор
"Самая тяжёлая ситуация за все время обстрелов. По подтверждённой информации, на данную минуту один человек...
12.05.22
16
0